ПРЕДЛОЖЕНИЕ

01

КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ

И вот как-то весной, когда лужицы подсохли и Машка лихо каталась по дорожке мимо ям и канав, она увидела много незнакомых и больших машин. Машка подъехала поближе и присмотрелась: здесь были и грузовые машины,
и тракторы, и экскаваторы, и большой самосвал, и даже такие странные машины с огромной скалкой впереди – катки. .
02

ОПТИЧЕСКИЙ ТЮНИНГ

А неудобной эта дорожка стала, потому что дождики сильно размыли ее, и дорожка покрылась ямами. В этих ямах скапливалась вода, и Машке приходилось ездить очень аккуратно, чтобы не свалиться в лужу.
Но старайся – не старайся, а все-таки часто Машка возвращалась домой с мокрыми колесиками.
03

КЕРАМИКА И ПОЛИРОВКА

И вот как-то весной, когда лужицы подсохли и Машка лихо каталась по дорожке мимо ям и канав, она увидела много незнакомых и больших машин.
поближе и присмотрелась: здесь были и грузовые машины, и тракторы, и экскаваторы, и большой самосвал, и даже такие странные машины с огромной скалкой впереди – катки.
04

АВТОМОБИЛЬНАЯ ОБЕРТОЧНАЯ БУМАГА

– Извините, – обратилась Машка к грузовику, – вы не подскажите мне, что здесь происходит? – Работать будем, – ответил грузовик. – А что вы станете делать? – Дорогу. – Но ведь здесь уже есть дорога, – удивилась Машка. Но грузовика позвали, и он уехал.
Машка съехала на обочину, потому что по дороге туда-сюда носились большие машины, и медленно поехала к речке.
05

ОЧИСТКА

– Привет! – крикнул он. – Давай поиграем вместе! – Привет. Как тебя зовут? – Трактор Котька. – А меня – машинка Машка. А ты, Котька, знаешь, что здесь происходит? – Конечно, знаю!
Здесь будут строить новую дорогу. Мой папа – самый большой экскаватор, он взял меня с собой, но ему нужно работать, поэтому мне приходиться играть одному.