КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ

ДЕТАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЦЕНА
Диски $234
Тормозные жидкости $34
Шины $655
Моторные масла $345
Аксессуары $675

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Вот смотри, – сказал Котька, – сначала тракторы разровняют эту старую дорогу. Смотри, как ловко они ковшами убирают с дороги камни и засыпают песком ямы! И правда, целых три трактора развозили ковшами по дороге песок, который привез грузовик. Вскоре все ямы оказались засыпанными, а дорожка выровнялась.

– А дальше что? – спросила Машка. – Дорожка и так стала ровной. – У-у, это только начало, – сказал Котька. И правда, скоро приехал большой самосвал и высыпал на обочине целый кузов мелких камней – гравия. И тотчас тракторы побольше принялись аккуратно развозить ковшами гравий по всей дороге. Работы было у них много, гравий был тяжелый, но скоро вся дорожка оказалась покрытой камнями. – Вот здорово! – закричала Машка. – Пусть все так и останется! Смотри, как стало красиво! – Будет еще лучше! – важно ответил Котька. – Смотри, кто едет!

И правда, один за другим приехали три грузовика и принялись выгружать прямо посреди дороги черную дымящуюся массу. – Ой, что это такое? Грязь? Не похоже…– воскликнула Машка.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

– Вот почти и все. – сказал Котька. – Теперь дорога будет прочной, и лужи перестанут на ней возникать. Теперь ты сможешь очень быстро кататься куда только захочешь.


Но наступил вечер. Солнце село за лес. Стало прохладно, и Машка замерзла. За Котькой пришел папа и позвал его домой.
Трактор Котька обещал завтра приехать и съездить вместе с Машкой на речку. Медленно разъезжались по домам грузовики и тракторы, самосвал и катки.
Они ехали по новой дороге, гладкой и твердой, и Машка ехала позади всех и думала, что теперь до речки ей будет очень легко добраться. И даже после самого большого дождя колесики у нее будут оставаться сухими