ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ

НАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ


ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Машинка Би-Би была очень веселая, любила быстро-быстро ездить

Новости

Закрутил своими огромными колёсами и помчался по рельсам... Машинка Би-Би бросилась его догонять. Но только она съехала на рельсы, как сразу же стала подпрыгивать на шпалах и ужасно бумкать. Так ей и не удалось догнать Паровозика.


Тест-драйвы

Расстроилась Машинка Би-Би и поехала дальше. Едет, а сама удивляется: -Как же так? Папа с мамой говорили, что я езжу быстро-быстро, быстрее всех. А Паровозик меня обогнал?! Ехала она, ехала, и приехала к реке. Видит: плавает по реке Пароходик.


Статьи

-Ты кто? - спросила Машинка Би-Би. -Я Пароходик Буль-Буль! - ответил Пароходик. -А я Машинка Би-Би. Я умею быстро-быстро ездить, быстрее всех! Давай наперегонки! -Давай! - согласился Пароходик.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ALIQUAM
ПОПУЛЯРНОЕ

Он закрутил своим винтом, и во все стороны полетели брызги. Потом понесся по воде, так что волны пошли!

ALIQUAM
ТЕСТ-ДРАЙВ ДНЯ

Машинка Би-Би кинулась догонять Пароходик, заехала в реку, но тут же заглохла и застряла. Пришлось Пароходику выталкивать ее обратно на берег.

ALIQUAM
СОВЕТЫ

Поехала Машинка Би-Би дальше, вся мокрая, а сама думает: -Как же так? Папа с мамой говорили, что я езжу быстро-быстро, быстрее всех. А Паровозик меня обогнал и Пароходик тоже…

ALIQUAM
РАЗРАБОТКА

Ехала она, ехала, и приехала в поле. А в поле был Аэродром. Видит: стоит на траве Самолётик. -Ты кто? - спросила Машинка Би-Би.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЯХ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ


Подъехал к ней Трактор Тыр-Тыр, помог выбраться из канавы...И поехала она домой. Вся мокрая, грязная, несчастная. Едет и плачет. Встретили её дома папа Грузовик и мама Легковушка, и спрашивают: -Что с тобой случилось, Машинка Би-Би?